Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.webisred.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Les données collectées par le biais de nos formulaires de contact servent uniquement à répondre aux demandes que nous recevons. Nous ne collectons aucune adresse IP par le biais d’un de ces formulaires.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons des outils de mesure d’audience par exemple pour connaître le nombre de visiteurs sur le site et ce qu’ils y font. Tous les données sont anonymisées et ne font l’objet d’aucune localisation ni croisement afin d’établir des profils spécifiques.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Pour exercer votre droit sur vos données, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante :

Web Is Red
Service protection des données
1 place Dora D’istria, 67100 STRASBOURG

ou par e-mail sur contact@webisred.fr

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Les données transmises par le biais de votre navigateur sont sécurisées à l’aide du protocole SSL (HTTPS).

Une fois ce données transmises, elles sont stockées au sein d’une base de données sur un ou plusieurs serveurs sécurisés par différents processus de cryptage et de sécurité.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de fuite de données, nous nous engageons à en faire part aux autorités compétentes (CNIL) ainsi qu’aux personnes concernées.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Nous collectons des données à l’aide d’un ou plusieurs outils de mesure d’audience. Ces données sont anonymisées et ne font l’objet d’aucun profilage géographique ou personnelle.



Vous avez déjà un site Internet ?

Nous réalisons pour vous un audit complet et détaillé de votre site. Ne passez pas à côté de problèmes qui pénalise votre visibilité.

Demander un audit
Vous avez un projet à nous confier ?

Demandez-nous un devis. Un membre de notre équipe sera à votre disposition pour répondre à vos questions et vous aider à concrétiser votre projet.

Demander un devis